В Крыму оккупанты два месяца держали в подвале карцера украинского политзаключенного: заяление омбудсмана

-

Читайте также

В подвале карцера в симферопольской колонии оккупанты два месяца держали украинца Андрея Захтея. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook заявила уполномоченная Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова.

«Украинский политзаключенный Андрей Захтей два месяца провел в подвале карцера исправительной колонии строгого режима №1 г. Симферополя во временно оккупированном Крыму, якобы за нарушение режима. Несмотря на проблемы со здоровьем, украинский гражданин был вынужден находиться в невыносимых условиях холода и сырости. Андрей имеет хронические заболевания, язву желудка, жалуется на боли в спине, из-за травмы позвоночника, онемения рук и ног», – написала Денисова.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее политзаключенный из оккупированного Крыма рассказал об избиениях за отказ голосовать.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Западу необходимо занять жесткую позицию в отношении РФ — глава Мюнхенской конференции по безопасности

Уходящий с поста главы Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер советует Западу занять жесткую позицию в отношении России в...