В Крыму оккупанты активно восстанавливают ядерные базы

-

Читайте также

Как заявил председатель правления Центра оборонных стратегий, бывший министр обороны Украины Андрей Загороднюк, военная разведка Украины обнаружила, что Россия уже 7 лет активно восстанавливает в Крыму замороженные советские военные базы для хранения ядерного вооружения.

Об этом пишет «Информационный навигатор».

С момента оккупации Крыма в 2014 году там проводятся работы по восстановлению двух военных баз. Одна называется Феодосия 13 (№62047) и вторая находится в Балаклаве. Обе базы известны украинским военным, как места сохранения ядерного вооружения со времен, когда Крым находился под законным управлением украинского правительства. Они были законсервированы, но после оккупации их наxали восстанавливать, вкладывая колоссальные средства, подчеркнул Загороднюк.

Подтверждение этому много численные данные от спутниковых снимков до сбора данных частными лицами и получение информации с места событий, добавил он.

Как сообщала группа «ИС», в РФ создали новый пункт управления ядерными силами.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Потери оккупантов: стало известно о смерти российского наемника «Пиночета». ФОТО

Стало известно о смерти очередного российского наемника, который нелегально прибыл на Донбасс и воевал против ВСУ в составе незаконных...