В Крыму катастрофическая ситуация с COVID-19: оккупанты намерены закрыть полуостров

-

Читайте также

Оккупанты в Крыму допускают закрытие туристического сезона. Это может произойти, если ситуация с коронавирусом на оккупированном полуострове перевалит через “катастрофическую отметку”.

Об этом сообщают на сайте Guildhall.

Об этом заявил “глава” оккупационной администрации Крыма Сергей Аксенов.

“Если ситуация с коронавирусом в Крыму перевалит через катастрофическую отметку, придется закрывать турсезон”, – заявил он.

Ранее оккупанты уже приняли решение не пускать в Севастополь людей, которые отказались прививаться российским “Спутником V”.

Кроме того, оккупационные власти Крыма высказали предположение о введении обязательной вакцинации или регулярного тестирования на COVID-19 для въезжающих лиц.

Крым в пятый раз за неделю обновил рекорд по приросту заболевших коронавирусной инфекцией — за последние сутки на полуострове зарегистрирован 401 случай заражения COVID-19.

Как сообщала группа «ИС», в больницах оккупированного Крыма заканчиваются ковидные места.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Американские ВВС заявили о крупнейшем перехвате самолетов РФ со времен холодной войны

По итогам 2020 года ВВС США перехватили наибольшее число российских военных самолетов у берегов Аляски со времен холодной войны....