В Кремле засекретили, какую вакцину получит Путин

-

Читайте также

Президент РФ Владимир Путин, который во вторник, 23 марта, должен привиться от COVID-19, якобы не собирается превращать свою вакцинацию от коронавирусной болезни в «публичное мероприятие». Об этом заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, который также не стал уточнять, какую именно вакцину получит глава РФ, пишет ресурс Guildhall со ссылкой на росСМИ.

«Что касается вакцинации под камеры, ему это не нравится» ,— ответил Дмитрий Песков на вопрос, будут ли опубликованы кадры вакцинации президента. «Вам придется верить на слово», — сказал он.

На замечание журналиста, что «одна фотография сильнее, чем тысячи слов», пресс-секретарь Путина ответил: «Значение слов тоже не нужно умалять».

Дмитрий Песков заявил, что президент «и так делает очень много» для пропаганды вакцин, посвящая значительную часть своего рабочего времени «беседам и совещаниям, связанным с вакцинацией и производством препаратов».

На вопрос, какой именно вакциной привьется Владимир Путин, Песков ответил: «Одной из трех. Мы не будем специально говорить, какой. Все три российские вакцины абсолютно надежные. Они очень хорошие, надежные и эффективные».

В России на данный момент зарегистрированы три вакцины: «Спутник V» от Центра имени Гамалеи, «ЭпиВакКорона» новосибирского центра «Вектор» и «КовиВак» разработки Центра имени Чумакова. Всего же в мире насчитывается 13 различных вакцин, с оговорками разрешенных к применению в разных странах.

Напомним, как ранее писала группа ИС, Путин оказался худшим пиарщиком российской вакцины «Спутник-V».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Израиль нанес удар по дому лидера ХАМАС в секторе Газа

Израиль нанес удар по дому военного лидера движения ХАМАС Йехьи Синвара. Он с 2017 года возглавляет политическое и военное...