В Кремле ищут актеров для очередной пропагандистской кампании против Украины, — ИС

-

Читайте также

По оперативным данным группы ИС, продюсер российского телеканала «Россия 1» А.Руденко (координирует деятельность российских телеканалов в «лднр») распространил среди журналистов «днр» информацию о том, что в ближайшее время в Государственной думе РФ будет принят законопроект об упрощенном порядке приобретения российского гражданства для беженцев из «лднр».

Законопроектом, по его словам, предусмотрено автоматическое предоставление гражданства лицам, выехавшим с территории «лднр» в результате боевых действий и легально трудоустроившимся в РФ. Главным его автором является лидер КПРФ Геннадий Зюганов. В поддержку законопроекта об упрощенном порядке приобретения российского гражданства для беженцев из «лднр» «Россия 1» и другие российские телеканалы готовят ряд сюжетов по освещению «жизненных историй переселенцев», в которых Украина будет обвинена в «разжигании войны в Донбассе», а Россия будет представлена как «братский народ, предоставивший убежище беженцам от фашистов».

В настоящее время с помощью «должностных лиц днр» проводится поиск героев для сюжетов, прежде всего, среди родственников руководства «днр», проживающих в РФ.

Ранее группа ИС сообщала, что боевики из «мгб лнр» запугивают граждан, выезжающих на территорию свободной Украины.

ИС

 

загрузка...

Свежее

До Одеси вперше у цьому році прибув американський військовий корабель: подробиці та фото

У понеділок, 10 травня, до Одеси прибув патрульний катер берегової охорони США "Hamilton" під командуванням капітану 1 рангу Тіма...