В Краматорске задержаны террористы из банды "Бабая"

-

Читайте также

Контрразведка СБУ задержала в Краматорске Донецкой области трех граждан Украины, причастных к террористической деятельности на освобожденных от боевиков территориях региона. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Установлено, что местный житель «И», 1996 г.р., по кличке «Казак» в составе бандитской группировки «Бабая» участвовал в вооруженных нападениях на украинские позиции.

После побега «атамана» «Казак» и еще два члена банды — «К», 1985 г.р., по кличке «Манавар» и «Л», 1968 г.р., который выполнял функцию связного между бандитами, остались в Краматорске для проведения подпольной преступной деятельности, совершения диверсий, сбора разведданных и передачи их террористам.

В ночь на 1 октября с.г. преступная группа была задержана. В рамках ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины (создание и участие в террористической организации) осуществляются оперативно-следственные действия.

Ранее группа «ИС»  сообщала, что РФ задействует транспортную авиацию для переброски в Украину подразделений чеченцев.

загрузка...

Свежее

Цензура в РФ: в Красноярске активистку судят за использование «символики Навального»

В российском Красноярске активистку судят за использование «❗️» в Instagram как «символики Навального». Об этом пишет российский Телеграм-канал. Сторона обвинения, опираясь...