В Краматорске сепаратисты экспроприировали инженерную машину разграждения

-

Читайте также

Сегодня Краматорские сепаратисты с территории  Новокраматорского машиностроительного завода вывезли инженерную машину разграждения (ИМР). Эту технику предприятия изготавливало для нужд оборонной промышленности.

Подтвердили эту информацию и на предприятии, пресс-служба которого распространила соответствующий пресс-релиз.

«14 мая к проходным Новокраматорского машиностроительного завода (г. Краматорск Донецкой обл.) подъехали на микроавтобусе в сопровождении автотранспортера восемь неизвестных, вооруженных автоматами. В ходе переговоров неизвестные потребовали, чтобы им была передана инженерная машина разграждения (ИМР). Инженерная техника, изготовленная более двадцати лет назад, находится в нерабочем состоянии и списана в металлолом. В дальнейшем ИМР была погружена на транспортер и вывезена с территории завода», — говорится в сообщении.

Сайт «Кramatorsk.info» напомнил, что этот визит сепаратистов на предприятие, уже не первый. 26 апреля, вооруженные люди также посетили предприятие  и интересовались ИМР. Однако им было сообщено, что спецтехника находится в разукомплектованном и нерабочем состоянии.

Фото сайта  «Кramatorsk.info»

загрузка...
Предыдущая статьяЭкономические итоги 14 мая
Следующая статьяИтоги 14 мая

Свежее

ООН дослідить вину окупантів в торгівлі дітьми в Криму: подробиці

"Асоціація реінтеграції Криму" передала Спеціальному доповідачеві ООН з торгівлі та сексуальної експлуатації дітей, включаючи дитячу проституцію, дитячу порнографію та...