В Краматорске и Славянске разносят приглашения на завтрашний псевдореферендум, — «ИС»

-

Читайте также

По оперативной информации группы «Информационное сопротивление», в Краматорске и Славянске подростки не старше 17 лет начали разносить приглашения на так называемый «референдум» о независимости Донецкой народной республики, который сепаратисты все-таки планируют провести11 мая.

В этих приглашениях неустановленного образца не указываются ни фамилии, ни адреса участников волеизъявления. Видно, что готовились они в спешке. Все это может свидетельствовать о том,  что на псевдореферендуме может проголосовать кто угодно.

Хотя, людям и ходить на это голосование не надо. Сепаратисты уже позаботились о том, чтоб люди «проголосовали» как надо боевикам и их кураторам из Кремля. Речь идет о том, что сегодня возле Славянска были задержаны преступники, которые пытались ввезти в город 100 тыс. бюллетеней, в которых уже были простелены нужные отметки в графе «За» независимость ДНР.

Кроме того, по информации группы «ИС», в Славянске и Краматорске, сепаратисты под покровом ночи врываются в дома мирных жителей. Угрожая огнестрельным оружием, выводят на улицу и заставляют людей дежурить на своих блокпостах.

«ИС»

загрузка...

Свежее

«Sea Breeze-21»: іспанський військовий гідрографічний інститут формує Casus Belli у Чорному морі

На наших очах формується "Casus Belli", тобто "формальний привід для оголошення війни", під час майбутніх навчань Sea Breeze-21. Другий...