В Конгрессе США опубликовали доклад с утверждением о происхождении COVID-19 из лаборатории Китая

-

Читайте также

Республиканец Мак Маккол представил в Палате представителей доклад с утверждениями о наличии доказательств того, что COVID-19 разработан в лаборатории института вирусологии в Ухане. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

Он стал результатом расследования, проведенного республиканцами-законодателями. «Теперь мы считаем, что пришло время полностью отказаться от того, что источником вируса стал рынок морепродуктов», — говорится в докладе.

«Мы также считаем, что преобладание доказательств свидетельствует, что вирус действительно «просочился» из уханьского института, и это произошло где-то до 12 сентября 2019 года», — подчеркивается в докладе.

Как отмечается в документе, есть «достаточные доказательства» того, что ученые лаборатории китайского института при содействии американских экспертов и государственных фондов Китая и США работали над модификацией коронавирусов, и эти работы могли быть секретными.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее исследователь ВОЗ назвал наиболее вероятную версию происхождения COVID-19.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Медицина в оккупированном Крыму: больничные коридоры как после бомбежки

Состояние медицины в оккупированном Крыму - катастрофическое. Российским оккупционным "властям" нет никакого дела ни до состояния здоровья местных жителей,...