В Конгрессе США нашли способ остановить «Северный поток – 2: что известно

-

Читайте также

С газопроводом «Северный поток-2» по-прежнему не все так однозначно. В Конгрессе США группа республиканцев, возглавляемая сенатором Пэтом Туми, намерены применить к российской трубе закон «О противодействии противникам Америки посредством санкций».

Данный закон позволит блокировать отказ президента от введения ограничительных мер и, соответственно, их ввести.

Что интересно, если это удастся осуществить, то все останутся при своих интересах. Джо Байден разведёт руками, а что я могу поделать, это всё коварные республиканцы! А республиканцы, достигнут своей цели и, в очередной раз поставят на паузу СП-2.

Единственный минус в таком раскладе – время. Дело в том, что у сенаторов и конгрессменов на носу сезон отпусков, а решать вопрос СП-2 с лазурных берегов Гавайев не совсем эргономично.

Вот потому и неоднозначно.

Военно-политический обозреватель Александр Коваленко  


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Инфраструктура ОРДО: Донецкая железная дорога продолжает уверенно деградировать

Оккупационные власти заявили, что наряду с автобусными перевозками на голосование в Ростовскую область 17-19 сентября будут курсировать несколько электропоездов...