В Киеве оштрафовали продавцов книг за реализацию российской пропаганды

-

Читайте также

За незаконное распространение российских книг на рынке «Петровка» оштрафован двух предпринимателей. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Госкомтелерадио.

“Административно-хозяйственные санкции применены к субъектам хозяйствования ФЛП Перчак В.В. и ФЛП Путевский В.А. Книги, которые распространялась без разрешительных документов, изъяты из оборота, а на предпринимателей наложены административно-хозяйственные штрафы в размере 37 тыс. 230 грн. в случае повторного нарушения действующего законодательства, сумма штрафа составит уже 186 тыс. 150 грн”, — говорится в сообщении.

Рейд на киевском книжном рынке “Петровка” провели сотрудники Госкомтелерадио совместно с оперативниками СБУ. В результате мероприятия правоохранители обнаружили и пресекли незаконную реализацию книжной продукции, завезенной из Российской Федерации без разрешительных документов.

Ранее группа ИС сообщала, что Госкомтелерадио инициирует введение санкций против 35 российских издательств.

Свежее

Литва висилає ще одного працівника посольства рф

Міністерство закордонних справ Литви в четвер оголосило одного співробітника посольства росії персоною нон грата. Як зазначається в повідомленні литовського МЗС,...