В Карабахе уничтожен российский комплекс РЭБ

-

Читайте также

В ходе попытки неустановленного военного подразделения взять под контроль ударный БПЛА Bayraktar TB2 в Карабахе уничтожен российский комплекс РЭБ.

Им оказался комплекс 1Л222М “Автобаза-М”. В общем, еще один удар по репутации российских РЭБ, пишет военно-политический обозреватель Александр Коваленко.

Российские источники при этом пишут, что комплексы «Автобаза-М» планировалось использовать на Донбассе против турецких дронов, которые стоят на вооружении украинской армии. Но если действительно «Автобаза-М» столь уязвимы перед ними, то их применение совершенно неоправданно.

Следует также напомнить, что в ходе 44-дневной войны в Карабахе были уничтожена российская техника нескольких типов, состоящая на вооружении ВС Армении.

Как сообщала группа ИС, Минобороны Азербайджана показало видео уничтожения реактивной системы залпового огня БМ-30 «Смерч» ВС Армении с помощью ударного беспилотного аппарата Bayraktar TB2.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Пассажирские перевозки в ОРЛО: цены за проезд растут, автобусы с маршрутов исчезают

С началом нового года на оккупированных территориях Луганской области начался очередной этап «процветания». Так называемые власти существенно подняли цены...