Домой Новости В Карабахе тяжело ранен пропагандист из РФ, который сотрудничал с боевиками «ЛДНР»

В Карабахе тяжело ранен пропагандист из РФ, который сотрудничал с боевиками «ЛДНР»

При обстреле города Шуши в Карабахе пострадал российский пропагандист, военный обозреватель Юрий Котенок. Уточняется, что пострадал еще один журналист и их сопровождающий, но их ранения легкие, пишут «Новости Донбасса» со ссылкой на российские СМИ.

Котенка ввели в искусственную кому и на реанимобиле отправили в столицу Армении Ереван. Его состояние тяжелое, но стабильное.

На Донбассе Юрий Котенок долгое время освещал деятельность боевиков группировок «ДНР» и «ЛНР». На его YouTube-канале регулярно выходили интервью с полевыми командирами боевиков.

С 27 сентября в Нагорном Карабахе возобновились масштабные боевые действия между Арменией и Азербайджаном. Обе стороны конфликта обвиняют друг друга в провокациях и наступлении по линии соприкосновения, а также заявляют о своих успешных ответных действиях и сотнях погибших военнослужащих противника.

Группа «ИС» сообщала, зачем российской пропаганде нужны «украинские националисты» в Нагорном Карабахе.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.