В Израиле будут лечить больных коронавирусом удаленно

-

Читайте также

Одна из крупнейших государственных клиник Израиля, медицинский центр «Шиба», на текущий момент являющийся единственным в стране, принимающим больных коронавирусом, объявил о готовности обеспечить удаленное лечение больных в легкой форме, находящихся на домашнем карантине. Об этом сообщает ресурс Newsru.co.il.

Специалисты по инфекционным болезням утверждают, что ни больница, ни система здравоохранения в целом, не справятся с лечением всех заболевших в стационаре, однако в этом и нет никакой необходимости.

Для дистанционного лечения в больнице подготовили наборы, включающие в себя планшетный компьютер, тонометр, оксиметр, термометр и камеру видеонаблюдения для дистанционной диагностики.

Этот набор позволит медикам отслеживать состояние пациентов на дому и поддерживать с ними постоянную связь.

Персонал больницы будет раз в сутки проводить видеоконференцию с больным, а в случае ухудшения состояния – уже направлять его на стационарное лечение.

Напомним, как ранее сообщала группа ИС, из-за коронавируса уже были отменены совместные военные учения армий США и Израиля.

загрузка...

Свежее

Меркель на годовщину вторжения Германии в СССР напомнила России о нарушении порядка в Европе

На сегодня Россия занимается перекраиванием границ, чем нарушает сложившийся после Второй мировой войны европейский порядок. Об этом заявила канцлер...