В Харьковском облвоенкомате закрыли информацию о ходе мобилизации

-

Читайте также

 

Информация о ходе мобилизации в Харькове и Харьковской области не будет освещаться до 18 июня.

 

Об этом заявил и.о. военного комиссара Харьковского областного комиссариата Владимир Козак, передает SQ.

 

Козак отметил, что пятая очередь мобилизации проходит по-разному: по области – лучше, по городу – хуже. Он подчеркнул, что задача по мобилизации будет выполнена до 18 июня.

 

«Что касается итогов, мы доведем информацию после завершения мобилизации. Я не могу огласить данные сейчас и дать информацию другой стороне», — сообщил комиссар.

 

Начальник службы защиты информации Харьковского областного комиссариата Роман Цюпка сообщил, что, в целом, журналистам следует быть осторожнее с освещением событий, связанных с АТО.

 

«Нельзя приводить данные о командирах, так как это может повредить их семьям. Также нужно ограничивать съемки общих планов, чтобы не помогать противнику укрепить свои знания. Не следует также фотографировать военных возле дорожных указателей», — сообщил Цюпка.

 

Напомним, в Харьковском регионе начались командно-штабные учения по территориальной обороне с участием органов военного управления и подразделения Вооруженных Сил Украины, других военных формирований и правоохранительных органов, а также председателя областной госадминистрации.

 

загрузка...

Свежее

Водный кризис в Крыму: сток реки Бельбек значительно уменьшился. ВИДЕО

Во временно оккупированном Российской Федерацией Крыму продолжает ухудшаться ситуации с водой. Сток реки Бельбек уменьшился, тут уже нет перелива...