В Харькове в академии НГУ начались сборы офицеров-гвардейцев со всей Украины

-

Читайте также

 

Начальники отделений (групп) по работе с личным составом территориальных управлений, соединений и воинских частей в течение двух дней будут изучать и обсуждать последние изменения и нововведения, касающиеся их непосредственной работы, а также подведут итоги работы за предыдущий период деятельности.

 

Об этом сообщает пресс-служба НА НГУ.

 

Начались сборы со строевого смотра и доведения плана работы в течение собрания. После проведения проверки участники ознакомились с учебно-материальной базой академии НГУ. Огневой комплекс, классы с тренажерами БТР 4Е, класс ситуационного моделирования, учебно-спортивный комплекс, кафедра управления действиями подразделений со средствами военной связи доказали, что будущих офицеров Национальной гвардии учат на современном оборудовании и созданы все условия для развития и профессионального роста курсантов.

 

Офицеры посетили музей академии, который показывает все этапы развития и становления учебного заведения. Экспозиции музея постоянно дополняются, поэтому каждый визит в него интересен для всех категорий военнослужащих из войск.

 

Особое внимание гостей привлекло дефиле духового оркестра академии. Военные музыканты исполнили на плацу учебного заведения несколько композиций и заслуженно получили аплодисменты от офицеров со всей Украины.

 

После вступительной части у офицеров начались занятия, которые в течение двух дней будут проводить представители Главного управления, офицеры и преподаватели Национальной академии.

 

«Мы всегда ответственно относимся к планированию и проведению таких важных мероприятий. Наша цель — провести мероприятие интересно и эффективно. Спланированные занятия актуальны и важны для офицеров, занимающих должности в подразделениях по работе с личным составом», — отметил исполняющий обязанности заместителя начальника академии по работе с личным составом полковник Юрий Драган.

 

 

загрузка...

Свежее

ВМС Франции показали войну против дронов с применением боевого лазера. ВИДЕО

ВМС Франции представили видео с уничтожением дронов прототипом боевого лазера. Испытания на наземном полигоне в условиях низкой облачности и...