В Харькове открылся Центр поддержки молодежных инициатив

-

Читайте также

Бригада 200: на Донбассе ликвидирован наемник из Беларуси. ФОТО

На Донбассе "бригада 200" оккупантов пополнилась очередным наемником, на этот раз - из Беларуси. Об этом стало известно из сообщений...

В немецком Ханау неизвестный устроил стрельбу по людям, много жертв: фото с места событий

Не менее девяти человек погибли в результате стрельбы в двух кальянных и на одной из площадей города Ханау в...

Доба в ООС: бойовики застосовували міномети та бронетехніку, у ЗСУ без втрат

20 лютого окупанти 8 разів порушили режим припинення вогню. Обстріляли позиції ЗСУ із мінометів калібру 120 мм та 82...

В Харькове при поддержке Немецкой федеральной компании «GIZ» открыли Городской центр поддержки молодежных инициатив «ХАБ 6/9».

Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

Как сказал заместитель Харьковского городского головы по вопросам семьи, молодежи и спорта Константин Лобойченко, в новой локации планируется проводить образовательные, спортивные, социальные и другие мероприятия.

«Это место для креативной молодежи, которая получит возможность для всестороннего развития. Здесь можно предложить какой-либо проект, найти единомышленников. Раньше молодые люди были вынуждены собираться в различных платных локациях, а теперь у них есть бесплатное место для своих мероприятий, для интересного и полезного времяпровождения. Здесь будут проводиться интеллектуальные игры, лекции, тренинги. Уверен, что это будет очень популярное место», — отметил Константин Лобойченко.

«Мы очень ценим таких партнеров, как Харьков, — подчеркнул проектный менеджер «GIZ» Денис Ткачев. — Поддержка молодежи — это один из важных компонентов в развитии нашего международного сотрудничества, общественного движения в Украине».

Заместитель директора Департамента по делам семьи, молодежи и спорта Алина Помазан сообщила, что «ХАБ 6/9» будет работать ежедневно в Госпроме (6-й подъезд, 9-й этаж) с 9:00 до 21:00, кроме субботы и воскресенья.

«Работа центра будет направлена на национально-патриотическое воспитание, молодежное лидерство и предпринимательство, волонтерство, популяризацию здорового образа жизни, поддержку молодежных инициатив. В наших планах — создать подобные открытые пространства для молодежи во всех районах города», — отметила Алина Помазан.

Как сообщала группа «ИС», в Харькове проходит конкурс идей по развитию туризма.

Свежее

В РФ силовики избили пару «экстремистов» — безобидных «свидетелей Иеговы». ВИДЕО

В Чите, РФ, в 6 утра в дом молодой пары, которая является прихожанами церкви "Свидетелей Иеговы", взломав двери, ворвались...

Российская разведка организовала масштабную кибератаку на госорганы Грузии

Британия и США обвинили Россию в четверг в кибератаках на Грузию, в том числе в крупном нападении, в результате которого в прошлом году были...

Артилерія бойовиків знищила частину кладовища у Попасній. ФОТО

Українська сторона СЦКК повідомила про цинічний факт обстрілу населеного пункту із застосуванням забороненого озброєння з боку збройних формувань Російської Федерації. Про це йдеться у повідомленні...

Это может быть интересно