В Харькове «минировали» завод им. Малышева, взрывчатку не нашли

-

Читайте также

 

Сегодня в 07-42 в дежурную часть Коминтерновского отдела полиции Харькова поступило сообщение о том, что на объектах, расположенных на улице Плехановской, 126, 126А якобы заложена взрывчатка.

 

Об этом сообщает ОК ГУНП в Харьковской области.

 

По информации полиции, на место происшествия для проверки информации выезжала следственно-оперативная группа, кинологическая служба, эксперты-криминалисты и взрывотехники.

 

С территории завода им. Малышева сотрудники полиции эвакуировали 20 человек, провели тщательный осмотр территории общей площадью около 3000 кв.м. Из главного цеха и административного корпуса завода имени Фрунзе также было эвакуировано 50 человек, осмотрено территорию общей площадью около 2000 кв.м. Никаких взрывных устройств или опасных веществ правоохранители не обнаружили.

 

«Сведения об указанном происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины», — говорится в сообщении.

 

Как сообщала группа «ИС», харьковские правоохранители задержали злоумышленников, которые повредили памятник Воину-освободителю.

 

загрузка...

Свежее

Рыбаки в оккупированном Крыму стали заложниками законодательства РФ

Как рассказал председатель Джанкойского общества охотников и рыболовов Евгений Сушкевич, крымчане не могут работать в Азовском море, потому что...