В ГПСУ сообщили о ситуации на КПВВ в зоне АТО

-

Читайте также

Сотрудники Госпогранслужбы с взаимодействующими органами продолжают нести службу на линии разграничения, и осуществлять проверку пассажиров и транспортных средств, сообщает пресс-центр ГПСУ.

В целом в пятницу на КПВВ было оформлено более 33 000 человек и 4,5 тысячи транспортных средств:

«Майорское» — 7420 человек и 920 транспортных средств;

«Марьинка» — 8605 человек и 1650 транспортных средств;

«Новотроицкое» — 5580 человек и 1080 транспортных средств;

«Гнутово» — 3550 человек и 860 транспортных средств;

«Станица Луганская» -7918 человек.

Сегодня утром на КПВВ на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств:

«Майорское» — 30/70; «Марьинка» — 40/100; «Новотроицкое» — 5/5; «Гнутово» — 70/110.

Вчера на КПВВ «Новотроицкое» пограничники Донецкого отряда обнаружили гражданина Украины, которого разыскивали правоохранительные органы по ч.2 ст. 185 УК Украины (Кража). Лицо задержано и передано сотрудникам Волновахского отдела полиции в Донецкой области.

В контрольных пунктах въезда-выезда «Марьинка» и «Новотроицкое» в четырех автомобилях, которые двигались на неподконтрольную территорию, пограничники совместно с сотрудниками ГФС обнаружили товары народного потребления на общую сумму около 260 000 гривен. Транспортные средства переданы ГФС для принятия правового решения.

Кроме того, через контрольный пункт въезда-выезда «Новотроицкое» на выезд на неподконтрольную территорию проследовали 2 автомобиля с гуманитарным грузом (продуктовые и гигиенические наборы) общим весом свыше 93 тонн от религиозной организации «Миссия Синодальный отдел Украинской Православной Церкви по делам семьи».

загрузка...

Свежее

Как Медведчук «передал» крымское месторождение нефти и газа России и удастся ли его посадить: разбор схемы

Подозрение нардепа от ОПЗЖ Виктора Медведчука в попытках хищения и госизмене стало главной новостью последних дней. Главный же вопрос – чем закончится дело...