В Госдуме РФ планируют новые ограничения в Интернете: что известно

-

Читайте также

Спикер российской Госдумы Вячеслав Володин заявил у себя в телеграм-канале, что в нижней палате парламента готовы обсудить идею запрета на анонимность в интернете для борьбы с пропагандой насилия и экстремизма после стрельбы в казанской школе.

«Звучат предложения уйти от анонимности в интернете, что позволит, считают сторонники этой идеи, в разы снизить объем контента, пропагандирующего насилие, героизирующего экстремизм. Необходимо обсуждать», — написал он, добавив, что «важно сделать все для повышения роли семьи, ее укрепления, а также поддержки организации досуга детей и подростков, вовлечения их в занятия спортом».

«Доступный всем интернет принесли с собой не только прогресс, но и проблемы, ставшие серьезной угрозой, особенно для детей. Их здоровья, психики. Даже жизни. Увидев эту опасность, мы внесли изменения в законодательство, чтобы подростки не попадали в сети разного рода интернет-сообществ, искажающих реальность, доводящих до насилия и суицида. Но принятых мер явно недостаточно», — заявил спикер Госдумы.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Українські авіатори провели випробування гальмівних парашутних систем. ФОТО

У Повітряних Силах провели випробування гальмівних парашутних систем для літаків типу Су-27 та МіГ-29, повідомила компанія «НВП «Авіаційні Системи...