В Госдуме признали, что российские боевики зарабатывали на войне в ОРДЛО

-

Читайте также

Экс-«премьер ДНР», «депутат» Госдумы РФ от «Единой России» Александр Бородай в интервью пропагандистскому телеканалу рассказал, как так называемые чиновники из команды убитого «главы» «ДНР» Александра Захарченко зарабатывали на войне на Донбассе.

Об этом пишет Guildhall.

Бородай вспоминает, как «руководители республик» считали деньги «килограммами».

«Был у Ташкента один из заместителей, который решил сдаться и указать, где он хранил честно заработанные деньги. И вышел на одного из наших известных командиров, который занимает определенный пост в «Союзе добровольцев Донбасса» и одновременно являлся на тот момент действующим „командиром“ в ДНР», — рассказал Бородай.

Во время обыска схрон с деньгами действительно нашли: «Деньги — американские доллары…12 кг. Посчитать не смог, померил только на килограммы».

Бородай также заявил, что так называемые «корпуса народной милиции ЛДНР» являются составной частью российских вооруженных сил.

Как сообщала группа «ИС», бывший главарь «ДНР» сознался, что на Донбассе воюет армия РФ.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В Турции разработали дрон-бомбардировщик. ВИДЕО

В Турции вооружили дроны Cargo-150 системами для сброса 81-мм минометных боеприпасов. Об этом сообщает турецкий институт исследований и оборонной...