В глазах боевиков «днр» все обычные украинцы — «шпионы-террористы», — ИС

-

Читайте также

Помните, клич, который пророссийские СМИ разгоняли по интернету,- «на Донбассе все сепары»?

Вот на фоне еще одного задержания «шпиона-электромонтера», 1965 года рождения, еще раз хочется задать ответный вопрос: если на Донбассе все сепары и все за «русский мир», то откуда 130 задержанных шпионов? Может быть не все так гладко с людьми и «русским миром»? Может быть, все эти «шпионы-террористы» обычные рядовые граждане, которые просто мыслят логично и не хотят служить бандитам, а просто хотят жить и работать?! В Украине.

Странное чувство: или жителей «л-днр» так запугивают, приучая писать доносы, -вокруг враги и шпионы,- вызывают истерию, недоверие друг к другу, запугивают показательными арестами. Или все же жители Донбасса по мере своих сил и возможностей ведут освободительную войну против оккупанта.

Цитата из сводок террористов: «Сотрудники контрразведки выявили и задержали Бучок Валентину Николаевну, 13.08.1965 г.р. по подозрению в шпионаже. В результате контрразведывательных мероприятий было установлено, что Бучок Валентина Николаевна, 13.08.1965 г.р., была завербована сотрудниками СБУ в августе 2016 года при проезде украинского блокпоста, расположенного в г. Марьинка. В дальнейшем женщина выполняла задания по сбору информации о военнослужащих вс днр (места проживания, состав семьи), местах дислокации воинских частей вс днр, а также важных объектах инфраструктуры города. Учитывая, что Валентина Бучок является электромонтером ПАО «ДТЭК», ей удавалось беспрепятственно получать доступ в дома и квартиры военнослужащих, а также заходить на территорию промышленных и коммунальных предприятий Донецка. Также в мгб днр установили, что информация, которую передавала шпионка, использовалась сотрудниками СБУ для планирования и организации диверсионно-террористической деятельности на территории днр. В настоящее время следственным отделом мгб днр рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении Бучок В.Н. по ст. 320 УК ДНР «государственная измена».

Надеемся СБУ, все же, сможет обменять бедную женщину.

Ранее группа ИС сообщала, что террористы в Донецке похитили женщину, обвинив в «сотрудничестве с СБУ».

Секция «Дельта», группа «Информационное сопротивление»

загрузка...

Свежее

Секретар РНБО повідомив про три групи впливу, які представляють в Україні інтереси РФ: заява

Секретар РНБО Олексій Данілов заявив, що в Україні є три групи впливу, які представляють інтереси Російської Федерації і між...