В Германии место на пляже придётся бронировать через приложение

-

Читайте также

Для посещения ряда пляжей Германии на побережье Балтийского моря нужно будет предварительно подать заявку через специальное приложение для смартфонов. Об этом сообщает ресурс Deutche Welle.

Как заявил глава правительства земли Шлезвиг-Гольштейн на севере страны Даниэль Гюнтер, отныне доступ на пляжи будет под контролем.

По словам Гюнтера, власти не допустят, чтобы отдыхающие «теснились словно сардины в банке».

Кроме того, ФРГ не будет эвакуировать заразившихся коронавирусом в отпуске граждан, предупредил министр иностранных дел Германии Хайко Мас. «Тот, кто заразится коронавирусом в отпуске, не может рассчитывать на то, что мы вывезем его обратно в Германию. Конечно, в экстренных случаях наши консульские представительства будут готовы оказать необходимую поддержку. Но правительство Германии не сможет еще раз организовать авиарейс, чтобы забрать на родину отдыхающих», — пояснил он.

Напомним, как сообщала группа ИС, в Европейском Союзе разработали рекомендации для восстановления туристической деятельности в Европе после карантина.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Робота КПВВ на Донбасі: в Держприкордонслужбі опублікували дані за тиждень

В районі проведення ООС на Донбасі окупанти продовжують повністю блокувати рух на п’яти з семи дорожніх коридорів. Щоденно пропуск...