В Геленджике из-за дворца Путина снесли детский лагерь: подробности

-

Читайте также

В Российской Федерации под Геленджиком из-за дворца Владимира Путина снесли детский лагерь. После этого на его месте были построены четыре шале с вип-театром, говорится в сообщении издания «Проект».

Как поясняет издание, детский лагерь в Прасковеевке на побережье Черного моря существовал с 1968 года. Сначала он назывался «Золотая поляна» и был ведомственной базой отдыха НИИ СНИИП, в 2000-х его переименовали в «Золотую лозу». Последняя детская смена в этом лагере была летом 2017 года.

В том же году лагерь был выставлен на продажу как непрофильный актив. 19 декабря 2017 года его за 66 млн рублей продали компании «Лазурная ягода», которую оппозиционер Алексей Навальный связывает с «дворцом Путина» в Геленджике. Один из строителей, работающих на этом объекте почти два года, рассказал «Проекту», что на месте лагеря практически достроили четыре шале, в одном из которых будет вип-театр.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее в оккупированном Крыму обнаружили еще одну дачу Путина.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Потери оккупантов: в районе ООС ликвидирован боевик «ДНР». ФОТО

О новых потерях российско-оккупационных войск на Донбассе сообщил блогер Necro Mancer. По его информации, 6 мая был ликвидирован боевик...