В ФСБ оккупантов заявили о задержании на границе украинца после перестрелки

-

Читайте также

Сотрудники пограничного управления ФСБ РФ по Курской области задержали украинца, который якобы незаконно пересек границу и при задержании устроил перестрелку, передает УНН со ссылкой на российский источник.

«Сотрудниками пограничного управления ФСБ России по Курской области задержан 31-летний гражданин Украины, незаконно пересекший государственную границу из Украины в Российскую Федерацию. При задержании пытался отстреливаться и предпринял попытку скрыться на территории Украины. В ходе завязавшейся перестрелки получил огнестрельные ранения средней степени тяжести», — говорится в сообщении.

В ФСБ российских оккупантов заявили, что арсенал украинца состоял из двух пистолетов и пяти ручных гранат. Кроме того, при нем обнаружено 50 патронов калибра 5,45 миллиметра и 26 ампул с жидким веществом серого цвета (предположительно ртуть).

Ранее группа «ИС» сообщала, что Путин массово заселяет Крым ФСБ-шниками, за 3 года на полуостров прибыло 60 тысяч оккупантов. 

загрузка...

Свежее

Водный кризис в Крыму: сток реки Бельбек значительно уменьшился. ВИДЕО

Во временно оккупированном Российской Федерацией Крыму продолжает ухудшаться ситуации с водой. Сток реки Бельбек уменьшился, тут уже нет перелива...