В Эстонии стартовали крупные международные учения: подробности

-

Читайте также

В понедельник, 17 мая, в Эстонии стартовали учения «Весенний шторм», в которых будут задействованы около 7000 военнослужащих Эстонии, Латвии, США, Великобритании, Польши, Франции, Италии и Дании, а также сотни единиц техники, сообщает ERR.

В учениях, которые продлятся до 5 июня, примут участие военно-воздушные, морские и сухопутные силы. Основная часть учений пройдет в Центральной и Северной Эстонии.

В связи с пандемией и мерами по предотвращению распространения вируса в этом году масштаб маневров был уменьшен. В ходе учений Силы обороны Эстонии проверят взаимодействие подразделений и их боеготовность.

В течение трех недель на дорогах общего пользования будут значительно чаще встречаться военные колонны. В связи с этим Силы обороны заявили, что надеются на понимание и терпение других участников дорожного движения.

Как сообщала группа ИС, Украина намерена присоединиться к ежегодным учениям Cyber ​​Flag.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Пентагон намерен закрепиться в Казахстане после вывода войск из Афганистана

Соединенные Штаты сейчас ведут переговоры со странами Центральной Азии о возможности сохранить свой потенциал в регионе после вывода войск...