В Донецке и Луганске формируются партизанские отряды для борьбы с террористами, — МВД

-

Читайте также

 

Сопротивление местного населения российским террористическим группировкам «ДНР» и «ЛНР», в Донецке и Луганске, растет и приобретает масштабные признаки.

Люди достаточно натерпелись от тотальной путинской лжи, постоянных издевательств, убийств, пыток, шантажа, ограблений, мародерства и изнасилований. Они все чаще выходят и требуют кремлевских террористов уходить.

Кровавый теракт, совершенный сепаратистам и спецслужбами РФ в украинском небе, для многих стал чертой невозврата. Об этом в Facebook сообщил советник министра МВД Зорян Шкиряк, пишут Донецкие вести.

По его словам, есть информация, что в Донецке и Луганске, неравнодушные мужчины объединяются и уже формируют партизанские отряды для вооруженного сопротивления международным террористам.

«Им надоело, движет жажда мести. Ими уже добыто первое трофейное оружие, сегодня ночью были убиты несколько боевиков в (от пяти до семи, уточняется). Это ответ горожан на ежедневные массовые расстрелы озверевшими боевиками, невинных, мирных украинских граждан. Есть надежда, что эта тенденция сохранится и уже скоро, «неизвестные патриоты» начнут активно уничтожать рашистов изнутри, помогая силам АТО освобождать наши города с тыла», — написал З.Шкиряк.

загрузка...

Свежее

Великобритания поможет восстановить ВМС Украины: подробности

На борту британского ракетного эсминца HMS Defender в понедельник, 21 июня, как известно, был подписан меморандум между Украиной и...