В Донецке боевики обстреляли школу-интернат и повредили газопровод

-

Читайте также

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали повреждения от обстрела закрытой школы в Донецке. 20 марта на ул. Лесной, 1, в Киевском районе на северной окраине временно неподконтрольного украинскому правительству Донецка наблюдатели миссии заметили свежую воронку, которая, по их оценке, образовалась, вероятно, от разрыва минометной мины калибра 120 мм во дворе, в трех метрах от закрытой школы-интерната №22 для детей с ДЦП, говорится в отчете СММ.

Наблюдатели также заметили свежие осколочные повреждения на северо-западной стороне и металлических воротах школы, а также следы горения на газопроводе с северо-восточной стороны здания.

Кроме того, команда СММ зафиксировала свежие осколочные повреждения на воротах (выходящих на юго-восток) автозаправочной станции, расположенной на расстоянии около 20 м к северо-западу от школьного здания.

60-летний местный житель рассказал представителям миссии, что в ночь с 18 на 19 марта он со своей женой слышал, как в этом районе произошел обстрел, добавив, что в результате обстрела, из-за которого возник пожар, был поврежден газопровод.

Напомним, как сообщала группа ИС, на Донбассе пьяный террорист угрожал оружием членам ОБСЕ.

загрузка...

Свежее

Водный кризис в Крыму: сток реки Бельбек значительно уменьшился. ВИДЕО

Во временно оккупированном Российской Федерацией Крыму продолжает ухудшаться ситуации с водой. Сток реки Бельбек уменьшился, тут уже нет перелива...