В Донецке без отопления остаются 291 жилой дом, садики, школы и больницы

-

Читайте также

По состоянию на утро 11 февраля, в результате последствий артиллерийских обстрелов не работает 47 источников теплоснабжения в связи с чем, без отопления остаются 291 жилой дом, 6 больницы, 7 детских садиков, 14 общеобразовательных школ и 26 прочих потребителей.  

По информации, размещенной на сайте «Донецкой горадминистрации», подконтрольной «ДНР», за прошедшие сутки удалось восстановить подачу электроэнергии на котельных Зеленстрой в Куйбышевском районе и ВГСЧ в Киевском. На текущий момент в результате повреждения системы электроснабжения города обесточены 6 котельных и 1 тепловой пункт. Для включения в работу теплового пункта Кутузова и котельной ДТС-6 специалистами ККП «Донецкгортеплосеть» задействуются дизель-генераторы. 

Таким образом, в условиях отсутствия электроснабжения удается обеспечивать теплом 17 жилых домов и 1 больницу, получающих тепловую энергию от данных источников теплоснабжения. 

По-прежнему не запущена в работу котельная КПД-1 в Петровском районе по причине отсутствия давления газа. Также нет технической возможности подавать тепло потребителям из-за отсутствия водоснабжения на 8 котельных ККП «Донецкгортеплосеть». 

Ранее группа «ИС» сообщала, что за сутки силы АТО уничтожили 87 террористов и 42 образца боевой техники.

загрузка...

Свежее

Представлен электромобиль для военных компании General Motors. ФОТО

Компания General Motors Defense представила версию своего военного автомобиля для пехоты Infantry Squad Vehicle (ISV), который работает исключительно от...