В «ДНР» занижают данные о ликвидированных боевиках

-

Читайте также

Боевики «ДНР» и российские оккупанты на временно оккупированных территориях Донецкой области регулярно несут восполнимые и невосполнимимые потери в живой силе. Так, стало известно о потерях боевиков «ДНР» в сентябре и с начала 2021 года. При этом боевики существенно занижают данные о погибших, пишут «Ведомости Донбасса».

Несмотря на то, что главари боевиков «ДНР» старательно скрывают число потерь в рядах боевиков «ДНР», информация становится достоянием гласности. Число потерь в рядах боевиков «ДНР» озвучила так называемая омбудсмен «ДНР» Дарья Морозова.

Так, с 1 января по 10 сентября 2021 года, на ранения и травмы различной степени тяжести получили 67 боевиков «ДНР». В период с 3 по 10 сентября 2021 года, погиб 1 боевик «ДНР».

Всего с 1 января по 10 сентября 2021 года погибли 55 боевиков «ДНР».

Как сообщала группа «ИС», в августе потери российско-оккупационных войск на Донбассе составили 41 человек.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Российского футбольного тренера банят в Фейсбуке за фамилию

Тренер волгоградского «Ротора» и бывший футболист сборной России Дмитрий Хохлов в отчаянии подал в суд на социальную сеть Фейсбук....