В «днр» сезон обостренной агитации «повоевать»: в колониях и среди пенсионеров!

-

Читайте также

Беларусь построит на границе с Украиной объект за $20 млн — подробности

Соседняя страна собирается построить крупный объект на границе с Украиной. Речь идет о масштабном речном порту на...

На Донетчине издеваются над патриоткой, освобожденной из плена боевиков «ДНР»

54-летняя Валентина Бучок - патриотка Украины, жительница Донбасса, ее муж - ветеран АТО. Год Валентина провела в...

Ветеран АТО из Харькова выступит на «Играх Непокоренных» в Нидерландах

Харьковчанин Сергей Наумов вошел в украинскую сборную ветеранов АТО. В мае 2020 году их поедут на «Игры...

По мере того как стали распускаться почки, в «днр» обострились симптомы агитации «повоевать» за несгибаемую, встающую с колен рэспублыку. Но вот ведь, что интересно — где и среди кого эта самая агитация проходит!

Как стало известно, в Горловской исправительной колонии №87 её начальник Сабо С.С. открыл сезон вербовки зэков в ряды бравого ополчения. Как сообщает источник группы «Информационное сопротивление», происходит это на фоне произвола царящего в колонии, в частности, начальник отбирает у заключенных деньги присылаемые осужденным их родственниками.

Но это еще не самый пик феерии безрассудства. Коммунистическая партия «ДыНэРо», возглавляемая Литвиновым Б. организовала заседание офицеров запаса и бывших офицеров СССР, на котором прошел отбор среди пенсионеров наиболее полезных для террористических подразделений…

Зэки и пенсионеры… Вот, что-то не пойму, неужели в ДЫРе закончились боевые буряты и бравые осетины, раз перешли на подобный уровень агитации? Нет, с зэками все понятно, они всегда были ходовым материалом «на убой», но с пенсионеров какой прок, кроме как грудью да с иконами становиться на защиту «русского мира»?

zloy_odessit, «Информационное сопротивление-ЮГ»

Свежее

Россия готовит обмен шпионами: что известно

Российское правительство готовится обменять ряд заключенных в тюрьму шпионов как минимум из двух государств-членов НАТО. Переговоры между российскими и литовскими, а также,...

Украина – не ругательное слово, а хрупкая демократия — посол США в ЕС

Американский дипломат напомнил о том, что Украина посильно борется с российской агрессией. Кроме того, страна делает первые шаги в установлении демократического строя,...

Это может быть интересно