В «ДНР» решили засекретить всю статистику до конца войны

-

Читайте также

Главари «ДНР» разработали законопроект «О внесении изменений в Закон «О государственной статистике».

Об этом сообщает Телеграм-канал сепаратистов.

Суть данного изменения проста, «в интересах информационной безопасности и до отмены военного положения предлагается ввести ограничения на предоставление и распространение статистической информации, кроме общедоступной статистической информации».

Интересное предложено обоснование данного шага оккупантов:

«Любые статистические данные недобросовестными пользователями могут неправильно интерпретироваться, умышленно искажаться и, наконец, использоваться как элемент информационной войны против  так называемой «Донецкой Народной Республики».

Сам по себе факт утаивания статистических данных — это тоже элемент информационной войны. Кому он на пользу, вопрос, разумеется, дискуссионный.

Ранее группа «ИС» сообщала, что в открытый доступ выложили персональные данные о предателях Украины из «комендатуры ДНР».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

На Донбасі погіршується ситуація з безпекою: заява ОБСЄ

На Донбасі продовжує погіршуватися ситуація з безпекою. Про це заявила спеціальний представник чинного голови ОБСЄ в Україні та Тристоронній...