В «ДНР» решили открыть КПП «Еленовка», но всего на один день

-

Читайте также

В понедельник, 13 июля, оккупационные российские власти т.н. «ДНР» открывают свой контрольно-пропускной пункт в Еленовке, расположенный в транспортном коридоре с украинским КПВВ «Новотроицкое». Об этом сообщает ресурс «Донецкие новости».

Согласно распоряжению т.н. «штаба» по предупреждению коронавируса, блок-пост в Еленовке будет осуществлять пропуск с 9:00 до 18:00 на въезд и выезд.

Для въезда на временно оккупированную территорию человек должен быть в разрешительных списках «штаба», то есть прибыть в т.н. «ДНР» с целью прохождения лечения, обучения, осуществления трудовой деятельности, ухода за больным и с целью воссоединения с семьей, проживающей в оккупации.

А вот для выезда необходимо иметь прописку на подконтрольной Украине территории.

Стоит отметить, что переселенцев, имеющих справку внутренне перемещенного лица с временной регистрацией на подконтрольной Украине территории, но с постоянно пропиской на неподконтрольной Донетчине – выпускать из «ДНР» не будут.

Все лица, прибывшие на оккупированные территории с подконтрольной Киеву территории подлежат обязательной 14-дневной обсервации в больницах Донецка.

Напомним, как сообщала группа ИС, боевики с применением физической силы «помогли» «эвакуироваться» людям, застрявшим на блокпосту «Еленовка».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Борис Джонсон после инцидента с британским эсминцем напомнил РФ о незаконной оккупации Крыма

Британский премьер Борис Джонсон напомнил России о преступлениях против Украины и предупредил, что Великобритания не станет с этим мириться....