В «ДНР» признали критичное положение с водоснабжением: что известно

-

Читайте также

Интересный поворот от минпропаганды дыныры — коллаборанты дыныры уже косвенно признали, что проблема с водой имеет место быть на востоке Украины, пишет Telegram-канал «Фашик Донецкий».

Да, эпичных фото водокалипсиса как на Луганщине еще пока нет в сети, но попытка отработать на упреждение говорит о многом. Например, о том, что дела с водой в реках и озерах реально плохие: если Пасечник игнорирует проблему исчезновения рек и озер на просторах лыныры и делает вид, что ничего не происходит, то представьте какая ситуация с экологией у дынырийцев, если уже одного из работников минпропаганды дыныры заставили говорить о проблемах с водой.

Пропагандист дыныры пытался подать инфу мягко, чтобы никто не догадался и т д, но… Но не учел тот факт, что на 7-м году войны многие наши гражданские могут преподавать и читать лекции на тему пропаганды и контрпропаганды в любом институте мира.

Одним словом, водокалипсис уже пришел в дынырийский халифат.

Группа «ИС» сообщала, чем закончится закрытие шахт в ОРДЛО.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Стихийные свалки уничтожают экологию в оккупированном Крыму

В оккупированном Крыму стихийные свалки занимают больше 1 млн квадратных метров. Чтобы ликвидировать груды отходов, потребуются годы и сотни...