В «ДНР» осудили 99 украинских «шпионов»: подробности

-

Читайте также

В т.н. «ДНР» за время российско-украинской войны за «государственную измену» и «шпионаж» в пользу Киева были осуждены 99 человек. Об этом сообщает ресурс Донецкие новости со ссылкой на пресс-службу фейкового «верховного суда ДНР».

«С начала военного конфликта по 2020 год включительно судами ДНР рассмотрено 87 уголовных дел с постановлением приговоров, которыми 99 лиц были признаны виновными и осуждены за совершение преступлений, предусмотренных ст. ст. 320, 321 уголовного кодекса республики (государственная измена и шпионаж)», – говорится в сообщении.

Уточняется, что в I полугодии этого года по таким делам вынесено 12 «приговоров» в отношении 15 лиц.

«Кроме того с 2014 года были вынесены приговоры в отношении 16 украинских военнослужащих», – сообщили в «верховном суде» оккупационных властей.

Напомним, группа ИС сообщала, что террористы «ДНР» четыре года удерживают юношу, которого захватили еще подростком.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Годовщина депортации: цифры и факты о геноциде крымскотатарского народа

18 мая — День памяти жертв геноцида крымскотатарского народа. О главных цифрах и фактах об этом геноциде, совершенном советскими...