В «ДНР» оккупационные власти раздают боевикам реквизированные квартиры

-

Читайте также

Оккупационный «мэр» города Горловка Иван Приходько на неподконтрольной украинским властям территории Донецкой области устроил беспрецедентную «акцию» по раздаче квартир боевикам т.н «ДНР». С 1 мая по 6 июня Приходько вручил ключи от 20 квартир «военослужащим Народной Милиции ДНР». Об этом сообщает ресурс Информационный навигатор со ссылкой на СМИ коллаборантов.

Согласно сообщениям, еще 12 квартир будут переданы боевикам в ближайшее время.

— Всего было 32 квартиры маневренного фонда, из которых нам осталось выдать еще 12. Список людей определен, в течение двух недель все квартиры будут выданы. Люди воюют и, увы, отдают жизни за нашу независимость, — заявил Приходько.

Ранее заместитель главы администрации Горловки Павел Калиниченко заявил, что т.н. «маневренный фонд» города был пополнен 26-ю квартирами муниципальной собственности.

Напомним, группа ИС писала о том, что главарь боевиков Денис Пушилин решил прибрать к рукам «бесхозную» недвижимость в «ДНР».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

В ООН предупредили о следующей пандемии, против которой нет вакцины

Если страны не примут срочных мер по управлению водными и земельными ресурсами и борьбе с чрезвычайной ситуацией с климатом,...