Почему в «ДНР» не котируются паспорта «республики»: подробности

-

Читайте также

Жители оккупированных территорий горько плачутся, что у них совершенно бесполезны «бумажки», «гордо» именуемые «паспортами«. Об этом сообщается в одном из сепаратистских пабликов в запрещенной в Украине социальной сети.

Один из дончан поведал, как пришел устраиваться на работу бухгалтером, куда основным критерием было всего лишь наличие опыта и паспорт т.н. «днр» с пропиской.

Однако во время собеседования соискатель узнал, что для трудоустройства необходим паспорт рф, поэтому сразу получил отказ.

«Что вообще за дискриминация? Неужели наши паспорта уже не котируются, зачем тогда вообще стоять в очередях за их получением, черт знает что творится», — почему-то изумляется житель Донецка вполне закономерному беззаконию.

Напомним, как ранее сообщала группа ИС, Россия упорно не признает не только «паспорта республик» у жителей ОРДЛО, но даже и свои собственные.

загрузка...

Свежее

В России объявили принудительную вакцинацию неодобренными ВОЗ «прививками»

В среду, 16 июня, в Москве и Подмосковье объявили обязательную вакцинацию 60% сотрудников в сфере услуг, образования, здравоохранения, транспорта...