В «днр» юные футболисты будут агитировать за Пушилина

-

Читайте также

Оккупационные власти «днр» организовали футбольный турнир среди юниоров, целью которого является неприкрытая агитация за кандидата в главари «днр» Дениса Пушилина. Об этом сообщает ОстроВ со ссылкой на сепаратистские СМИ.

Отмечается, что юноши в возрасте 16 лет и младше примут участие в турнире, якобы приуроченному к выборам «главы днр». Причем, турнир посвящается не собственно процессу волеизъявления, а конкретному кандидату. «Спорт за Дениса Пушилина», — так обозначили организаторы это спортивно-пропагандистское мероприятие.

Турнир пройдет 27 октября в Кировском районе оккупированного Донецка. В нем примут участие шесть команд U-16. Он организован называющими себя «депутатами народного совета» Любомиром Пушкиным и Максимом Кнышом.

Ранее группа ИС сообщала о том, как блогер-сепаратист попросил Путина отменить «выборы в днр», обнародовав интересные подробности их организации.

Свежее

НАТО запевнило Україну в подальшій підтримці на тлі мобілізації в рф — Залужний

Головнокомандувач Збройних сил України Валерій Залужний та верховний головнокомандувач Об’єднаних збройних сил НАТО в Європі та командувач ЗС США...