В Днепропетровскую обл. из Германии прибыла гуманитарная помощь для переселенцев Донбасса. ФОТО. ВИДЕО

-

Читайте также

Вчера в Кривой Рог доставили гуманитарную помощь для переселенцев от немецкой некоммерческой волонтерской организации «Asorix». Крупы и консервированные овощи доставили в Народный дом, где в последующем они будут распределены среди переселенцев, людей с ограниченными возможностями и сиротами, передает Кривбасс On-line.

Как рассказал представитель Asorix в Украине, председатель общества немецкой молодежи «Данпарштадт» Евгений Гессен, «Asorix» – это немецкая некоммерческая волонтерская организация, которая поставила перед собой цель помогать людям, которые попали в беду. Всего в Германии функционирует 14 филиалов этой организации, задействовано около 600 волонтеров. В работе организации принимают участие этнические немцы из Украины и стран бывшего СССР. Сейчас организация Asorix через общественную молодежную организацию «Общество немецкой молодежи «Данпарштадт» передала гуманитарную помощь.

— Этот проект мы проводим с Днепропетровской ОГА, в частности, с Департаментом культуры и спорта, семьи и молодежи Днепропетровской ОГА. В ближайшем будущем организация Asorix планирует передать гуманитарную помощь, одежду и, продуктовые наборы» — сказал Евгений Гессен.

[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»40617″,»attributes»:{«alt»:»»,»class»:»media-image»}}]]

Ранее группа «ИС» сообщала, что житель Днепропетровска распродает редкую коллекцию для сбора средств на нужды АТО.

загрузка...

Свежее

Как Путин на параде войну нацистам-русофобам объявлял

Военные парады в России к 9 мая — это всегда праздник оголтелого победобесия. Архисимволичное событие, занимающее одну из ключевых...