В Днепропетровской области прощались с погибшим под Иловайском героем. ФОТО

-

Читайте также

Сегодня в Никополе состоялась церемония прощания с никопольчанином Василием Логвиненко. Он погиб еще в августе прошлого года во время окружения под Иловайском. Однако, только сейчас удалось достоверно установить его личность благодаря ДНК экспертизе, передает Nikopol-TV.net.

36-летний Василий Логвиненко пошел служить добровольцем в 93-ю отдельную механизированную бригаду. Дома осталась беременная жена. 29 августа 2014 года во время «иловайского котла», находясь под минометным обстрелом, наш земляк погиб.

Длительное время Василий считался пропавшим без вести. Близкие надеялись, что он жив и находится в плену. Установить его личность по ДНК экспертизе среди тех погибших военнослужащих, чьи личности не были установлены, длительное время не представлялось возможным, т.к. у него не было в живых близких кровных родственников. Лишь после рождения двоих его детей удалось установить, что тело Василия Логвиненко, как временно неопознанное, было с воинскими почестями предано земле под Днепропетровском еще осенью прошлого года.

Сегодня сотни никопольчан пришли проститься с погибшим и выразить соболезнования его родным и близким.

Фото — Nikopol-TV.net. 

Ранее группа «ИС» сообщала, что в Днепропетровске похоронили героя-айдаровца.

загрузка...

Свежее

Власти Латвии проверят выступление латвийского певца в Крыму

Служба государственной безопасности (СГБ) Латвии начала проверку певца Яниса Лемежиса из-за его участия в музыкальном конкурсе в оккупированном Крыму....