В десяти странах стартовали крупнейшие учения НАТО: подробности

-

Читайте также

На 30 полигонах в более чем десяти государствах стартовали международные учения Defender Europe 21 с участием более 30 тыс. военнослужащих из 27 стран мира, в том числе Турции, пишет «Анадолу».

По сообщению командования Сухопутных войск США в Европе, Defender Europe 21 включают значительное участие военно-воздушных и военно-морских сил США. В учениях задействованы основные наземные и морские маршруты, соединяющие Европу, Азию и Африку.

Будут задействованы новые высокотехнологичные возможности, включая средства противовоздушной и противоракетной обороны, а также средства бригад поддержки сил безопасности США и недавно восстановленного пятого армейского корпуса.

Пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби сообщил, что учения завершатся в июне передислокацией сил и техники, базирующихся в Соединенных Штатах.

Как сообщала группа «ИС», у Зеленского призвали повысить уровень боеготовности войск в странах НАТО, граничащих с Украиной.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

«Керчь 2.0»: Кому выгоден казанский скулшутинг

Россию сотрясло очередное кровавое вооруженное нападение на учебное заведение. Первое утро после долгих майских каникул в казанской гимназии №145,...