В Дамаске из минометов обстреляли посольство России

-

Читайте также

Посольство России в столице Сирии — Дамаске, подверглось минометному обстрелу.

Об этом сообщил сотрудник дипведомства, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на кремлеСМИ.

«Две мины упали на территории посольства РФ в Дамаске. Пострадавших среди сотрудников дипмиссии нет. Нанесен материальный ущерб», — сообщил он.
По словам очевидца происшествия, несколько мин разорвались рядом с местом проведения акции в поддержку действий РФ в Сирии.

«Мины упали на месте, где проходит мирная демонстрация в поддержку действий России в Сирии. Одна у спортивного клуба аль-Барада, другая в аль-Адави, есть раненые. Территорию, где разорвались мины, перекрыли», — заявил очевидец.

В конце сентября посольство России в столице Сирии уже подвергалось минометному обстрелу. 20 сентября на территорию посольства России в Дамаске упал минометный снаряд.

Напомним, российская авиация начала наносить удары по объектам в Сирии 30 сентября. Вскоре после начала бомбардировок правозащитные организации, а также руководство НАТО заявили, что удары наносятся по районам, в которых вообще нет боевиков, а жертвами налетов становятся представители сирийской оппозиции и мирные жители.

Ранее группа ИС сообщала, что российская информационная машина переключила внимание собственной и европейской аудитории на события в Сирии.

загрузка...

Свежее

Российскую технику заметили в Беларуси вне обозначенных зон для учений, но вблизи Украины – CIT

Российские военные выгрузили реактивные системы залпового огня "Ураган" на станции Речица в Гомельской области в 200 км к северу...