В Луганске произошло вооруженное ограбление финансового центра: подробности  

-

Читайте также

В оккупированном Луганске ограбили «Первый коммерческий центр», причем произошло это практически в центре города, сообщают в соцсетях.

27 июля, около 13:10 в помещение отделения №34 ООО «НКО «Первый центр», расположенного в районе 5-й школы (улица Оборонная, 20-А), ворвался неизвестный мужчина в спортивном костюме, кепке и медицинской маске, вооруженный автоматом. На тот момент в ПКЦ был «технический перерыв», поэтому посетителей не было.

Мужчина, угрожая персоналу автоматическим оружием, забрал деньги на сумму около 150 тысяч рублей, после чего скрылся с места происшествия. Сотрудники коммерческого центра немедленно вызвали полицию. На месте происшествия присутствовали лично так называемые министр МВД Игорь Корнет и 1-й замминистра Ведмеденко.

Как сообщала группа «ИС», в оккупированном украинском городе Луганск произошло крупное ДТП с участием автомобиля УАЗ террористов.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Сім років тому ЗСУ звільнили Авдіївку від окупантів

Наприкінці липня підрозділи АТО вели активні бої у передмісті Донецька. 28 липня воїни 93-ї бригади висунулися в напрямку Авдіївки,...