В ЦАР при взрыве погибли российские наемники: что известно

-

Читайте также

Трое россиян и двое местных полицейских погибли в минувший четверг в Центрально-Африканской Республике (ЦАР) в результате срабатывания самодельного взрывного устройства. Об этом сообщает в воскресенье, 30 мая, Agence France-Presse со ссылкой на официального представителя правительства ЦАР Анж Максим Казаги.

«Трое российских союзников и двое полицейских ЦАР были убиты, есть также раненые», — сказал Казаги. Взрыв произошел во время движения армейской колонны по дороге между городами Берберати и Буар в 400 км к северо-западу от столицы страны — города Банги.

В свою очередь центральноафриканский информационный портал Corbeau News сообщил, что колонна возвращалась к месту базирования, когда в районе поселка Бондиба под одной из машин, в которой находились 9 человек, взорвалась самодельная мина. В результате 5 человек погибли, 4 получили ранения, он уже доставлены в госпиталь, их личности не раскрываются.

Напомним, ранее группа «ИС» сообщала, как пропаганда РФ героизирует военных преступников из ЧВК «Вагнер».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Ситуація в районі ООС: за минулу добу окупанти п’ять разів обстріляли ЗСУ

Упродовж минулої доби, 23 вересня, ситуація в районі проведення операції Об’єднаних сил залишалася контрольованою. Інтенсивність бойових дій на лінії зіткнення...