В Боливии произошло крушение самолета: известно о гибели шести человек

-

Читайте также

В департаменте Пандо в Боливии произошла авиакатастрофа, в результате которой погибли шесть человек. Об этом заявил президент страны Луис Арсе на своей странице в Twitter.

«Мы потрясены авиакатастрофой в Пандо, в которой погибло шесть человек. Мы поручили соответствующим органам выяснить причины аварии», — говорится в сообщении.

Президент выразил соболезнования семьям погибших.

Портал Unitel сообщает, что на борту находились двое военных и четыре сотрудника Министерства здравоохранения. Комиссия по расследованию авиакатастроф уже расследует причины крушения.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее в республике Татарстан в Российской Федерации после крушения самолета с парашютистами погибли по меньшей мере девятнадцать человек, судьба троих неизвестна. 


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

Свежее

Краще вмерти в Україні, ніж жити в рф: як російська влада мотивує громадян на війну. ВІДЕО

Якщо, скажімо, будь-який середньостатистичний росіянин, який загруз у боргах і не може їх сплатити, не кажучи про те, щоб...