В боях у села Жолобок российские оккупанты потеряли 11 человек убитыми, — штаб АТО

-

Читайте также

Российско-оккупационные войска в течение дня существенно обостряли обстановку вблизи населенного пункта Жолобок на Луганщине

Об этом  в пресс-центре штаба АТО.

«В течение дня российско-террористические незаконные вооруженные формирования совершали попытки захватить опорные пункты сил антитеррористической операции, путем расширения плацдарма вблизи с. Жолобок.

Враг использовал тяжелую артиллерию, минометы. С направлении временно оккупированного населенного пункта Фрунзе по украинским позициям с 14.20 и до 21.00 вел обстрел вражеский танк. Указанные действия происходили на фоне вызывающей информационной интервенции в медийное пространство. Уже традиционно главным информационным поводом было голословное обвинение украинской армии в наступлении на данном направлении.

Сейчас все попытки врага захватить наши позиции отбиты, противник получил достойный ответ.

Во время проведения наступательных действий боевики понесли значительные потери. По состоянию на 22.00 потери боевиков составляют 25 человек — из них 11 убитых.

Очевидцы сообщают о том, что в оккупированном Кадиевке развернуты мобильные операционные, длинномеры для вывоза тел погибших и наблюдается интенсивное движение машин скорой помощи», — говорится в сообщении.

Ранее группа ИС сообщала, что российские боевики устроили массированный артобстрел у Новотошковского, жители готовятся к эвакуации.

 

загрузка...

Свежее

Дочка Роснефти устроила нефтеразлив на водоеме в Сибири. ВИДЕО

На месторождении «РН-Юганскнефтегаза» в Нефтеюганском районе Ханты-Мансийского автономного округа разорвался нефтепровод. Это очередная авария компании в этом году. По...