В боях с террористами под Крымским получили ранения два украинских бойца

-

Читайте также

Луганской области в результате обстрела боевиками Крымского ранены двое украинских бойцов. Об этом сообщает пресс-служба главы Луганщины Геннадия Москаля.

«В понедельник, 6 июля, около 6 вечера на окраине Крымского в районе противотуберкулезного санатория вспыхнул бой между украинскими военнослужащими и боевиками, которые закрепились в соседних Сокольниках. Кроме стрелкового оружия применялись минометы и гранатометы. Мины, выпущенные со стороны Сокольников, взрывались в жилом секторе Крымского, местные крестьяне вынуждены были бежать из города и прятаться в укрытиях. Бой длился два часа. Никто из мирных жителей не пострадал, однако в результате перестрелок ранены двое украинских военнослужащих (29 и 31 год). Оба доставлены в больницу. Раны нетяжелые, угрозы жизни нет», — сказано в сообщении.

Также отмечается, что в течение минувшей ночи боевые действия велись также в Троицком (Попаснянский район), Стахановке, Родине, Катериновке и на автодороге Бахмутка возле 29-го блокпоста. Перестрелки имели локальный характер без особых последствий.

Ранее группа «ИС» сообщала, что в районе н.п.Крымское, Новотошковка, Золотое и южнее пос.Луганское и Мироновское боевики вели интенсивный огонь из 82-мм миномётов.

загрузка...

Свежее

Правоохоронці провели відпрацювання населених пунктів на Донеччині. ВІДЕО

За наказом Командувача Об’єднаних сил співробітники Національної поліції України зі складу ООС провели оперативно-профілактичну перевірку території населених пунктів Соледарської...