В Беларуси опубликовали подробную карту секретных объектов КГБ

-

Читайте также

В Беларуси кибер-партизаны привели в действие свой ультиматум — в ответ на атаку властей на tut.by они рассекретили данные об объектах КГБ страны.

Смотреть в полноэкранном режиме

«Режим внутренней оккупации активно использует КГБ, как инструмент подавления протестного движения. КГБ РБ — это атавизм репрессивной системы КГБ СССР, который ведет свою историю от уголовника Держинского. Их предшественники из НКВД расстреливали сотни тысяч белорусов по многочисленным «Курапатам». По сути КГБ является карательным органом, который стоит на страже не государственных интересов, а одного диктатора. Этот карательный орган будет расформирован сразу после демонтажа диктаторского режима, так как является преступной организацией.

Публикуя секретную информацию, мы выбиваем первый кирпич. Как мы и предполагали, режим не собирается откатывать репрессии, поэтому тов. Тертель и Ко, лови вспышку — 150+ объектов, 290 ведомственных квартир, и 20 (для начала) адресов с прописками КГБ и Альфа. Да, там, где самолетик в лесу, — это база группы «А», — написали кибер-партизаны.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее киберпартизаны взломали сайт Нацархива Беларуси и опубликовали имена политзаключенных.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Четыре страны заинтересовались новым турецким бронеавтомобилем Yörük

Тактический колесный бронетранспортер Yörük 4x4 производства Турции поступит на вооружение армий четырех стран. Турецкая оборонная компания - производитель бронетехники...