В Азербайджане завили об армянских партизанах на территории Карабаха: что известно  

-

Читайте также

Силы Службы госбезопасности Азербайджана провели «вынужденную антитеррористическую операцию» в окрестностях поселка Гадрут в Карабахе, говорится в совместном заявлении СГБ и Минобороны республики, сообщили в Минобороны Азербайджана. 

«В лесах к северо-западу от поселка Гадрут остались армянские вооруженные отряды. Они не покинули территорию, а, наоборот, создали боевые позиции и совершили несколько диверсий в отношении азербайджанских военных и гражданских лиц, в результате которых погибли четыре и были ранены двое военнослужащих, а также ранен один гражданский. Служба государственной безопасности Азербайджана была вынуждена провести антитеррористическую операцию», — говорится в заявлении.

Как сообщала группа «ИС», в Нагорном Карабахе по вине военных РФ произошло смертельное ДТП.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Кулезахисний шолом «ТОР-Д» на відмінно пройшов випробування за новим стандартом Міноборони

У березні поточного року Міноборони України затвердило стандарт ВСТ 01.301.007 — 2021 (02) «Небалістичні методи випробувань та критерії оцінювання...