В АТО относительно тихо, за сутки не погиб ни один боец, — Лысенко

-

Читайте также

По данным, которые обнародовал сегодня на ежедневном брифинге пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, pа минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, 1 военнослужащий получил ранения.

На Луганском направлении противник нарушал режим тишины только в Попаснянском районе. Все 3 обстрела произошли вечером — между 18 и 22 часами. Тяжелое вооружение противник не применял.

 

Донецкое направление. Здесь основные боевые действия традиционно развернулись в Авдеевский промзоне, где враг начал обстрелы сразу после полуночи. В основном оккупанты нарушали режим тишины в темное время суток — между 6 и 17 часами было абсолютно спокойно.

 

Также одна вражеская провокация случилась в Верхнеторецком.

 

На других участках фронта — на Светлодарской дуге, севернее Горловки, в Донецком аэропорту вчера было тихо. Всего за минувшие сутки на Донецком направлении состоялось 6 вражеских обстрелов.

 

Мариупольское направление. Здесь впервые за много месяцев установилась тишина в Широкино.

 

Вчера НВФ открывали огонь по нашим позициям в трех точках — Старогнатовке, Марьинке и Павлополе. В основном боевики применяли только стрелковое оружие.

 

Всего за минувшие сутки на Мариупольском направлении состоялось 9 вражеских обстрелов.

 

Ранее группа «ИС» сообщала, что в «ЛНР» продолжается «охота на украинское подполье».

загрузка...

Свежее

Жители РФ вынуждены брать кредиты под 350% годовых

Российские потребители продолжают увеличивать долг перед микрофинансовыми компаниями, кредитующими под сотни процентов годовых тех, кому закрыт доступ к традиционной...